Лучше покупать сухарики, приготовленные без масла. Они содержат 2-3 грамма жира на 100 грамм продукта, а сухарики, которые сушили с маслом, - от 9 грамм жира. Обратите внимание на срок годности. Если продукт горчит, значит, произошел процесс окисления с образованием вредных для организма веществ, в том числе канцерогенов. Это может быть опасно для здоровья. Употребляйте не более одной пачки в неделю.
Популярное
- Какое бывает время?
- Как приготовить тушенку в домашних условиях?
- Приметы, связанные с домом
- Приметы на любовь и счастье
- Как очистить посуду?
- Оптическое явление мираж и его виды
- Какие бывают марки бензина?
- Откуда пошли названия дней недели?
- Что такое окситоцин и какой эффект он производит?
- Как выбрать манную крупу?